Консолидированное

Сергей Кондрулёв
Может глупо, скомкано и слепо,
Всё же не оценивать тебе,
Как на днях прошёл в зачёт День рэпа,
И таки качал в укор судьбе.

Много было коньяку и хэша,
Много было шуток и стихов,
Много мата, креатива, трэша...
Вот, пожалуй, несколько штрихов:

В гаражах, в подвалах, в переулках,
Из подножной грязи и дерьма,
Где логичней возродить культ Ктухлу,
Разродилось живостью ума

Дикое, не сгорбленное племя
Тех, кого забыли подсчитать.
Наступает творческое время
Профиздата - здрись жопрукпечать!