Пофиг

Дарья Баева
    ПРИПЕВ

Мы просто люди,
Мы просто любим.
Играем плачем,
Себя мы губим.
Убить друг друга
Рас плюнуть нам
Ведь жизнь херня
Ведь жизнь бедлам.
                1
Вставай рано утром
Иди одевайся.
Смотри в отражение свое
Не испугайся
Ты ждешь звонка
От своей половины,
Ты знаешь давно
Он уже не любимый.
Тот кому сердце
Как год отдала,
Привлечь ты к себе,
Удержать не смогла.
Болью пропитаны
Печень и сердце.
От алкоголя
Уж не куда деться!


      ПРИПЕВ

                2
День не чего так
Ссоры и маты.
Все задолбали
Расстрелять бы с автомата.
Вечер потихоньку
Начинает подступать.
Снова вопрос:
В чем пойти по гулять?
По улице ходят
Довольные рожи.
Я пытаюсь
В теме быть тоже.
Но тут сила воли
Прогибается вновь.
В руке вновь бутылка,
Достала любовь!!!!

     ПРИПЕВ