Не станет этот мир другим

Олег Старинчик
 Не станет этот мир другим.
 Его исколоты все вены.
 Дурман свободою пленит,
 Но лишь на миг.И снова стены.

 Не станет этот мир другим.
 Не будешь ты его героем.
 Тот,кто тобою был любим,
 Тебе тихонько яму роет.

 Не станет этот мир другим
 Его черты пусты,безлики.
 Ты в нём останешься один,
 Ещё по паре твари дикой.

 Не станет этот мир другим
 Летит гигантский астероид,
 В руины землю превратит.
 Господь тебя назначил Ноем.

 11.03.2012г.