Разные Трофеи

Владимир Грикс
    РАЗНЫЕ ТРОФЕИ

Хоть таскаю домой много ягод, различных,
И грибы собираю, все, грудами, всласть,
Не дарами, различными, очень большими
Лес имеет огромную, сильную власть.
Из характера тянет смешная причуда:
Всякий раз Я встречаю случайное чудо,
Если с ним получается мысль передать,
Ничего сверх того не пытаюсь желать.