Порой нам кажется

Алена Скиба
Порой нам кажется,
Что в жизни
Все напрасно,
И все
Не так,
Жизнь
Валится из рук,
Но опыт
Друг
Ошибок помнить
Нужно,
И ничего
 Не происходит
Вдруг,
Не тот
Талант,
Вам говорят
Частенько,
А кто талант
Шкалою измерял,
Талант ведь то
Что видно только
Сердцу,
Нам Бог
Его своей рукою
Дал,
Вы не подходите
На эту должность
Слышим,
Или культурное,
Мы вам перезвоним,
Грустить не надо,
Все рассудить
Время,
Чужое
Мнение,
Оно ведь только дым,
Ван Гог, Дали,
Актеры
И поэты,
Тогда не понят,
А теперь
Любим,
Хочу сквозь строчки,
Я обнять  тебя,
Лизуля,
И объяснить,
Что мир
Добром творим,
А трудности 
На то нам
И даются,
Чтоб
Мы ценили
Полосу добра,
Все перемелиться
И беды разбегутся,
Лишь губ коснется,
Лучик от меня
5.12.2012
_____________________________________
Подруге Елизавете Желак посвящается