Никого не надо забывать

Лена Ковальчук
Никого не надо забывать…
Я хочу хранить воспоминанья.
Будут заставлять меня страдать –
Но они ведь часть моего сознанья.
Никогда не надо забывать…
Мало ли что может вдруг случится.
Да, не повторится все опять…
Но… ты мне еще ведь будешь сниться?..
Я тебя не буду забывать…
Пусть мой календарь меняет числа.
Если б было нечего терять,
В жизни нашей не было бы смысла.