Снова гонишь по встречной

Валентина Брахнова
Снова гонишь по встречной,
А в душе горят свечки,
Потому что с другою
И, наверно, навечно.
Снова полночь минула,
В ней любовь утонула.
Я тебя отпустила,
Но себе не простила
Те холодные ночи
Слишком лунного лета
И что хочется очень
Преступить это вето.
Быть вновь рядом с тобою,
Упиваться луною
И все ночи без сна
Повторять имена.
Снова гонишь по встречной,
И сгорели все свечки,
Потому что с другою
Стопроцентно… навечно.