Я жить хочу

Валерия Мяу
Рука к руке, плечом к плечу.
Кто я и где? Я жить хочу!
Чуть ветер дунул - мой поклон
Украсил серый небосклон.

Осенний вальс. Среди дождя.
Живой театр - часть меня
Танцует жёлтая листва.
Прощай, листок, прощайте, два.

Я жить хочу! Пусть мчусь всегда,
Другим жалею я следа,
Ведь этот путь - он только мой,
А каждый пусть отыщет свой.

Рука к руке, плечом к плечу.
Не важно кто! Я жить хочу!
Живой театр - часть меня,
Осенний вальс среди дождя.


из школьных архивов