Избранникам судьбы...

Елена Мамчич
Избранникам судьбы,
Поклонникам страстей,
Идущим по крутым
Лихим дорогам,
Не остается в мире мелочей,
В чем ты не мог
Не повиниться Богу.
И ты бредешь
По скалам бытия,
Забыв о том,
Кому и сколько должен,
С тобою жизнь
Беспутного огня,
А ты в пути
Всегда не осторожен.
Руби с плеча
Безжалостную боль,
Готовь к разрыву
Вечностные путы,
Звезде усталой
Не упасть позволь,
Не насладившись
Горькою минутой.
И навсегда
В манящей суете
Прости советы встреч
И расставаний,
Пускай уйдут
Ненужные не те,
В ком не осталось
Боли и страданий...