Земля наших отцов

Ирина Бондаренко 5
Земля наших отцов – Прекрасная Россия.
С тобою заодно и мысли и душа.
Здесь жили наши предки,
Сменялись поколенья,
Живут здесь наши дети,
Впитая русский нрав.
Земля наших отцов – Прекрасная Россия.
В ней наши пращуры
Нашли вечный покой.
Земля наша, в тебе и мощь и сила,
Да процветания, угасшее сейчас.
Страна моя к тебе любовь несокрушима
Кто любит тебя здесь,
Тот не забудет там.