Четырежды четыре. Анаграмма

Борис Марченко
Нам даны четыре буквы,
Столько же предметов в них.
Первый- длинный, прочный, круглый,
А второй- в товаре стих.
Третий- туловище наше,
Нам четвертый- высота.
Ну, теперь кто мне подскажет,
Что же это за слова?