Твоя улыбка больно ранит...

Валентина Брахнова
Твоя улыбка больно ранит,
Твои слова, как острый нож,
И те касания губами,
Как мимолетный летний дождь.
Всё то, что было между нами,
Всё что считаешь ты игрой -
Моё большое наказанье,
Ведь ты теперь совсем другой.
Ты мимо пролетаешь быстро,
Не видя боль в моих глазах,
А я как маятник зависла,
В душе остался только страх.
Твои усмешки бесполезны,
Хоть ноет сердце мое вновь.
Меж нами только бездна,
Что называлась – любовь.