штрих осени... дождь моет тротуар

Дана Ден3
штрих осени... дождь моет тротуар.
и стадо листьев ветер в поле гонит.
в камине кочергой мешаю жар...
который ест дрова,со льдом пью тоник.

как фон тоске, надрывно саксофон
звучит, и словно масло воздух режет.
я в такт пою, потерь настал сезон
а за окном зубной деревьев скрежет.

щипцами уголек, чтоб прикурить.
взяла и ...на колени...уронила.
себе сказала...нечего дурить...
махни рукой и плюнь на то, что было.

и к морю, где еще мои следы...
остались на песке, прологом в счастье.
там... говорил о вечной дружбе ты.
и вот итог, сушите весла...снасти.