Ты на зеркале мне нарисуешь...

Валентина Брахнова
Ты на зеркале мне нарисуешь
То, что раньше мечтой называл.
За рулем как всегда ты рискуешь,
Помнишь тайны, что мне доверял.
На губах вновь немая ухмылка,
Что когда-то сводила с ума.
Сердце так же упрямо и пылко
Добивалась того я сама.
И на лбу снова русый твой локон
Непослушный, как прежде родной.
В темноте вновь погашенных окон
Я останусь навеки с тобой.