Эх, собрать бы всех друзей

Владимир Корн-Березовский
Эх, собрать бы всех друзей,
Да послать бы их в... музей!
Самому сходить, конечно...
Дело, знать, не быстротечно,

Ведь потом банкет-приём,
И средь женщин мы втроём!
После первой и второй
Спор завяжется крутой:

Вспомним творчество Рембрандта,
Не лишённого таланта,
Вслед за ним и Рафаэль,
С Айвазовским канитель,

Шишкин, Репин, Левитан...
Кто-то тянет за карман -
Это милая подруга
Целовать желает друга!

После пятой и шестой
Я для девушек святой!
Объясняются в любви,
Просят: "Крепче обними!"

От обилья дамских тел
Я изрядно подобрел,
Руки плёточкой висят,
А под каждой чей-то зад...

Чем закончится совет -
У меня прогнозов нет.
Утром вспомним, после сна,
А пока что пьём до дна!