Мы ушли

Евгений Алексеев 07
Я улыбку твою запомню
На клочке бумаги мятой
Где сожгли свои тревоги
Пили чай имбирный с мятой
Мы лежали на пъедестале
Вокруг летали души
Раз в глаза смотреть устали
Разошлись, остались лужи