летающие души

Ирина Корноушенко
    

Никто и не подозревал,
Что скоро чудо здесь случится:
Чудесной сказкой будет бал,
А дева в ведьму превратится!
И будет вечною любовь,
Другой на свете не бывает!..
Сильна она, не сыщешь слов,
Все люди это точно знают!
И  Мастер с Маргаритою
Остались вместе. Я-то знаю:
Сердца у них – раскрытые.
А души – птицами летают!.