два кувшина

Тбилисский Секрет
Родится только человек
Уж два кувшина рядом с ним
Страданием один наполнен
Усладою другой кувшин

Невидимы для нас кувшины
Объемы их равны всегда
Но когда пьешь ты из второго
О первом не забудь тогда

В любое время можешь сделать
Глоток из одного из них
Но к концу жизни должен выпить
И осушить ты оба их.