Разрываюсь

Умопомрачение
А я по прежнему боюсь,
Что вдруг ты на меня обидишься.
А я по прежнему мирюсь,
В надежде, что по мне соскучишься.

Прокручиваю снова песни,
Что разъедают все сомнения,
И хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Поздравлю тебя с Днем Рождения.

Во мне осталась все же гордость,
Но я не знаю, что сильнее.
Пока я сохраняю твердость,
Но размывает все быстрее.

Я разрываюсь, как же лучше,
Определиться не могу,
И очень страшно сделать хуже,
Ведь нашу дружбу берегу.