У каждого в жизни дорога своя...

Ольга Овчинникова Нск
У каждого в жизни дорога своя и каждому
Жизнь в награду дана, вот только не все успевают понять
Чего им от жизни все-таки взять.
Одни суетятся, свершают дела, другие на это плюют с потолка
Надеясь на чудо, что Бог им пошлет, ведь в жизни итак      
Не особо везет, зачем у одних: дворцы, терема
Другим, же, хрущевка на все времена.
Кому-то машины, комфорт и престиж,
Другим, лишь плакаты, на стенах жилых.
Гадают трудяги во все времена, за что зубок точат соседи, друзья
Работайте люди,себя не щадя и будут у вас: дворцы, терема.
И, будут машины, и будет почет, ведь в жизни трудягам больше везет.
А, чтоб было денег побольше у вас, имейте терпенье и жизнь без прикрас.
Ищите везенья, ловите удачу, и не забудьте про Ангелов ваших.
Ведь все, что творится на нашей земле, они видят сверху, поверьте уж мне.
Они защищают, они берегут и нам помогают пройти этот путь.
Молитесь, любите, ищите себя и помните, жизнь только раз нам дана.   

               


                Ноябрь 2006г.