Молитва о России!

Виктория Железная 2
Соловьиная роща,
Медовый рассвет
И в малиновых снах утопая,
Украду у небес,
Дар ромашковых грез,
По земле моих предков ступая,

Дивный край- счастья миг!
Бирюзовый ответ,
Изумрудом тоски обнимая,
Я прошу у Земли,
Лишь немного любви,
Соловьино-березовым раем

В Вечной прозе мольбы
Есть нелепая тень,
Но ,как прежде,
Все звезды сгорая,
Дарят мне глубину
И небес чистоту
Соловьино-березовым раем

И Россия моя,
В нежном блеске церквей,
Слившись в золоте Мира,страдая,
Будет Вечною песней,
Свободной души -
Соловьино-березовым раем !