Пройдет время и будет легче

Анна Скай
Это лето могло быть другим,
Если б ты не сказал мне «прощай».
Ты знаешь, я могла бы быть с ним
И готовить ему утром чай.
Но что-то еще до сих пор
Не дает забыть мне тебя,
А ты своей вселенной простор
Открываешь теперь не для меня.
А он сейчас со мной рядом,
И руки будет греть мне зимой,
Но мне ведь это не надо,
Не мой он!.. Он для другой.
А ты где сейчас, я не знаю,
И не знаю я, где ты будешь,
Может, наливаешь сейчас себе чаю,
А быть может, ее ты целуешь.
А он меня сейчас обнимает
За мои холодные плечи,
Одна мысль лишь меня утешает:
Пройдет время и будет легче…

2.11.12