Мы жили на этой земле...

Елена Мамчич
Мы жили на этой земле,
Неправдой себя охраняя,
Летая на белом крыле,
Ответов случайных не зная.
Улыбкой смущая себя
И словом чужим воскресая,
Мы жили на этой земле,
В объятия ада бросаясь.
Грешна я, и ты - не святой,
Желанья обмана везучи,
А шарик,как прежде,- земной
Надеялся только на случай.
Привычно горела земля,
Себе изменяла планета,
И жарило солнце не зря
Под лепетом нежного лета.
Мы жили на этой земле,
Когда и зачем, - позабыли,
Искали блаженства судьбе
В обмане покинутых крыльев...