Для тебя, Проталина. Посвящается сайту Проталина

Людмила Шибакина 2
Проталина,Проталина,
Ты стала нам родной.
Встречаешь нас, Проталина,
С душевной теплотой!
 
Здесь мыслями мы делимся
и творчеством своим,
И очень все надеемся
Кумиром стать твоим.
 
За лучшими мы тянемся,
Пример мы с них берём.
Над рифмою все маемся
И гимн тебе поём.
 
Проталина,желаем впредь
Расти и процветать,
Из года в год тебе гореть
И дело продолжать.
 
Проталина, Проталина,
Собрала нас не зря
С тобою мы, Проталина,
Теперь одна семья!