Терновник

Сэр Ночной Кошмар
Я терновник на твоем пути,
Лужами кинусь под ноги,
Я терновник на твоем пути,
Камни на твоей дороге..

Растрачу силы в сомнениях,
Остановлю тебя,если не увидишь пропасти,
Лишь бы ты не жалел о мгновениях
И любую печаль смог вынести

Я научусь пробивать стены взглядом,
Чтобы ты преград никогда не знал.
Я всегда буду рядом,
Чтобы быть той,кого ты всегда искал

И пламя танцует под пальцами,
Льнет к рукам,словно домашний кот,
Сколько дорог протерли стопами?
Сколько испили холодных вод?

Я ради тебя в огонь и в воду
Кинусь,голову очертя,
Мне солнце светит в любую погоду
Если я возле тебя..