Светлой дымкой спускался рассвет...

Светлана Лыбашева
Светлой дымкой спускался рассвет,
Ночь шагами, крадясь, отступала,
Вчера я сказала тебе "привет",
Но о главном опять промолчала.

Ты не мальчик, ты всё понимаешь давно,
Это жизнь и она не бывает простою,
Не всегда так сразу поймёшь, что вот это оно,
Иначе бы это не называли любовью.

Ну...что делать...раз так произошло...
И такое порой с людьми случается,
Ты не ждёшь и не хочешь, а оно пришло...
Жаль...время и возможности не возвращаются.

Светлой дымкой спускался рассвет,
Ночь владения свои уступала,
Я бы сказала тебе "привет",
Но, пожалуй, зароюсь поглубже под одеяло.

Светлана Лыбашева, 2012