С другого листа

Татьяна Бабина Берестова
               

За далями – даль, за дорогой – дорога,
А цель у любви и проста, и чиста.
Ну, что же грустишь ты, моя недотрога,
Давай всё начнём мы с другого листа.

Укрыты туманом далёкие горы,
И вьюга заносит изломанный след.
Нам больше с тобой не нужны разговоры,
Мы оба устали от призрачных бед.

Лавины и пропасти, рек перекаты,
Вершины холодных, заснеженных скал.
Мы счастье с тобою искали когда-то,
И каждый терял, потому что искал.

Растают снега на скалистых отрогах,
Запахнет душистой смолою сосна.
Давай же, откроем сердца понемногу.
Давай же, поверим, что это  – весна.

За далями – даль, за дорогой – дорога,
А цель у любви и проста, и чиста.
Ну, что же грустишь ты, моя недотрога,
Давай, всё с начала. С другого листа.

29. 11.2012