Честный ответ

Артур Мурзаханов
Темный взгляд
Ненавидящих глаз.
И это не в первый раз
Порванный в клочья
Союзный стяг
Уже не совсем пустяк.

Связующей цепью
Становится нить -
Порвать или все простить.
И тоненькой струйкой
Сыпет боль
На свежую рану соль.

Сберечь сможет
От будущих бед
Правдивый и честный ответ.
И в сторону сдвинуть
Начало конца
Разделяющего сердца.