Есть будущее у России?

Наталья Соболь
Есть будущее у страны - РОССИИ ?
Поставила вопрос сегодня я.
Хотелось "восклицательный" поставить,-
Сомнений много здесь, мои друзья.

Винят все очень коммунистов,
Мол довели народ они.
К пустым прилавкам и развалу
Великой и Большой страны.

А кто пришел сегодня к власти?
Куда ведут народ они?
Что с экономикой, здоровьем?
Поди все это - разбери.

Коррупция кругом, повсюду.
Одни, лишь, деньги на уме.
Что делать? Как спасти Россию?
Духовность пробудить в душе?.

Растет другое поколение.
И их особенно мне жаль.
Образование, культура
Способны разбудить МОРАЛЬ.

Но все же верю я в народ России.
Сильны мы духом и душой!
Давайте соберем все мысли воедино,
И справимся с такой БЕДОЙ!!!

           05.12.2012 год.