Кумир

Татьяна Кокорева 2
Целый день я смотрю в монитор,
Жду когда загорится сигнал!
Но закрылся мой любимый на запор, 
Может просто совсем не знал..
 

Что я жду,скучаю без него.
Сердце ожидать уже устало, 
пусть он далеко,но все равно, 
Мысленно я с ним,я ждать не перестала.
 

Ты,мой кумир,ты счастье моё!
тебя любить никак не перестану.
Пусть даже я останусь без тебя,
но в мыслях разговаривать я не устану.