О том, чтоб было, как сейчас

Наталия Качева
Открою дверь, войду в наш дом,
В нём так уютно, так тепло,
Что непогода за окном
Не сможет остудить его.
Давай присядем у окна,
Поговорим опять о нас,
О том, чтоб было так всегда,
Как в этот день, как в этот час.
Мурлычет кошка песнь свою,
Она, наверное, про нас,
О том, как я тебя люблю
Всю жизнь, всегда и в этот час.
Закроем шторами окно,
Пускай свирепствует метель,
Мой верный пёс лежит у ног,
Доволен, лижет руку мне.
Я знаю, что пройдут года,
Но не изменят они нас
И будем говорить всегда
О том, чтоб было, как сейчас.

    05.12.2012г.