Иллюзии

Ксения Декабрь
Не читайте детям сказки,
Иллюзорны до края они.
И не несите чушь про маски,
Не делайте мутными дни.

Прочитайте им Маяковского,
Про девочку с сердцем-мячиком
Можно ещё бродского,
Дайте конфету-не кормите фантиком.

Сказки лож и намёка в них нет,
Ариэль и Золушка изжили себя.
Уважаемые родители закончите весь этот бред
И не будет у вас таких как я