хочу зимы

Наталья Приэль
Хотелось бы зимы- не лютой и колючей, а снежной, теплой, как во сне.
Немного холода, чтоб мерзли лужи. Немного снега, чтобы  кататься на горе.
Под  Новый Год- теплей, без ветра.  На Рождество- морозы и метель.
А в феврале- опять со снегом, потом к весне с капелью на окне.
Хочу зимы- не этой каши-грязи,чтоб под ногами топался снежок.
Чтоб нос морозом защипало и рядом шёл со мной дружок.