***

Ин Хоттеб
Вы не можете не удалиться
Искоренив признание масс
Может жаром призрачной птицы
Не спасти мировоззрение в нас

Но однозначно узрев неприличность
Растерзав страх в уголках глаз
В миллионы возведя единичность
Душу зачернив игрой в парафраз

На вершине границы покоя
Острой занозой в сердце вонзив 
Мы поймем ощущение иное,
Раз и навсегда полюбив.