***

Анатолий Шанин 2
Постою в замешательстве снежном,
рассуждая о жизни такой,
и поглажу жену сладко нежно,
милый друг что сегодня с тобой?

А судьба словно жизнь наказание,
прежний вид не вернёшь ни когда,
слава богу,детей воспитание,
нас избавят, от бед навсегда.