НесуРазное

Яна Благая
Как полезные бесполезности,
Как упрямое покорение,
Как сомнение несомненности,
Как в восторженном упоение....

Как незримые очертания,
Как безмолвные откровения,
Как нелепые сочетания,
Как бесстрастное вдохновение...

Как случайные совпадения,
Как величество простоты,
Как чувствительны ощущения,
Как рождение красоты...

Как запретное разрешение,
Замедление скоротечности,
Как мечты любой воплощение,
Как мгновения бесконечности...

И с надеждою на надежное,
Как азартная,но беспечная,
Как вчера-это было,прошлое...
Моя жизнь и сейчас и вечная!!!