Люди как рыбы

Елька22
Люди - как рыбы, но нет чешуи,
Повадки, глубины… Стаей – одни,
Тот, словно угорь, акула – другой,
а эта белугой ревет день-деньской.
Пугливы, нахальны, бывают и злы.
Места обитания также важны.
И каждый – наживка, и сам же – рекорд…
Как выпадет корм. Как судьба повернет.
май 2012