Белая Церковь

Андре Ваулин
Над Белой Церковью кружа
Летает медленно душа,
Над Курсовой и над "Леваном",
И над ДНСом ... не спеша.

Моя душа - где отчий дом...
Всё чаще думаю о том,
Что зря приезд в свой город детства
Переношу я на потом.