Сирень

Сергей Сибирцев
.. нет, озаренья у меня не наступало.. давно предположить было пора
 такую фишку*: что упало - то пропало.. и снега талого кристаллы не собрать..
 вода-водой.. и распускается подснежник.. набухнут скоро почки тонких ив..
 и расцветет черемуха, конечно.. медовую сирень опередив..
 и жарко вспыхнет лето над страною..+ а ты бы на мышление мирских
 настроилась.. сердечко-то иное.. не то в дурдоме высохнешь с тоски...