Вспомним

Елена Дека
Я предлагаю вспомнить наше лето
Таким, как помним только мы.
Его зелено-желтые сюжеты
Согреют нас под снеговетрами зимы.

И ведь у всех свое же, это лето.
У нас оно пестрит улыбкой и слезой,
У нас оно объятьями согрето,
Июльским пламенем, чарующей грозой.

И месяца четыре миновало
С тех пор, как лето позади.
Оно нас доброй сказкой баловало...
Но разошлись опять наши пути.

Но унывать нельзя; я верю свято,
Что мы все это снова повторим.
Не все мгновения на пленку пусть засняты,
Но в памяти остались, в нас, внутри.