Спасибо вам, учителя!

Виктория Кан 2
Ох, и тяжела же наша доля!
Пускай быть школьниками наша воля,
Кем бы ты ни был: иль умником, иль лежебокой -
Не так-то просто подоспеть к уроку!
Быть вовремя – того вам мало.
Ещё учи урок, а то получишь "пару"!

А вот ещё: ну что плохого,
Когда урока нового ждём снова, снова,
И в коридоре после звонка
Высматриваем вас издалека!?
Поймите же, мы так хотим учиться,
Чтоб вырасти и многого добиться.

А чтобы до больших высот взлететь,
Знать надо многое и многое уметь!
Вот с грозным видом, с линейкой у доски
Подобие фигур доказываешь ты.
И помнишь правила по русскому златые,
Ведь не поставишь где попало запятые!

Ещё найти бы степень окисления
И вспомнить Клапейрона уравнение.
А когда дружно пробегут все кросс,
То «How are you?»- мы зададим вопрос.
Про страны европейские расскажем
И даты войн во Франции укажем.

Любой пример решим – не дело!
Проекции фигур изобразим  умело.
Всё это только вкратце, чему мы научились,
Не зря же столько лет усердно мы трудились!

Но сами б мы не справились  - уж точно знаю я.
Здесь ваша есть заслуга, мои учителя!
Спасибо вам огромное и низкий вам поклон!
Со всем, что в нас вложили вы, теперь не пропадем.