В первозданных словах не нуждаемся мы

Алёна Гладышева
В первозданных словах не нуждаемся мы,
Уходящих людей не жалеем судьбы,
Сокращать длину жизни мы в точку вольны,
Эту точку желаем жечь ярче звезды.

Бездыханно, отчаянно - рвем суть вещей,
Безнадежно  полощем скелеты идей.
Снова против себя,
Отходя ото сна,
Чуя плотность не так,
Разноречий жрет страх.

За секунду, без толку,
Брось, рывком, сущность в топку,
Пусть горит мертвым светом,
Отблеск подлинной неги .