мы все когда-нибудь вырастим

Милана Рэй
мы все когда-нибудь вырастим,
станем такими серьезными
и пропадут наши милости
ведь нам нельзя, мы - взрослые.
будем все бизнесменами
на работе сидеть допоздна,
а потом займемся изменами,
зная, что дома жена

а может, мы

купим себе крутую машину
и покидая дорогой ресторан,
вернемся в пустую квартиру,
оглядываясь по сторонам
достанем из ящика старое фото,
посмотрим и спрячем назад,
ведь оттуда нам улыбнется кто-то,
кто с любовью смотрел в глазах