Молил

Артур Мурзаханов
Я бога молил об избавлении
А он отвечал молчаливым презрением
К соринке в своем великом глазу.
Молить второй раз я уже не дерзнул,

А тихо молча смирился.
И ангелы с мыслями "Слился!"
Сказали что слив засчитан.
А план что был до десятых просчитан

Накрылся ****ой, а потом медным тазом.
И так вот оно раз за разом,
В бурном потоке жизни:
Вместо чистой селекции - взращивается зараза.