***

Навицкий Антон
Сидишь вот так,
чего-то ждешь,
и все прекрасно понимаешь...

Искра,
огонь,
и едкий дым,
нутро свое испепеляешь.

И сладок дым,
что как отрава,
для всех прохожих и родных.
Они не знают,
как же сладко,
глотать душу,
как никотин.