ВС. Что это?

Лена Бусыгина Спб
Так падает снег, не дыша воздух гладя.
Кружатся снежинки как будто во сне.
Светло улыбаются, ласково глядя.
И тают, едва прикоснувшись к земле.

Рассвет розовеется, выглянув робко
В пространство свободное между домов.
Его обнимает, чтоб было незнобко
Нева белой тканью своих рукавов.

Доверчиво небо касается крыши.
Прижалось к ней нежно своею щекой.
Биение сердца как будто бы слышит.
От этого чувствует сладкий покой.

Прозрачностью зыбкой, неброско, негромко,
Неспешно, задумчиво сеется свет.
Под крышей застыла хрустальная кромка.
У данности этой названия нет.


5.12.12  15 ч.