Послушай меня вновь, послушай!

Наташа Утенкова
Послушай меня вновь, послушай!
Готова говорить всю жизнь.
Снежинки, попадая в лужи,
Становятся водой. Скажи,

А можно я останусь снегом,
Не превращаясь всё же в воду?
Подумай сам, какая нега
Себе дарить всю жизнь свободу.