Гунтикова Надя 10 кл

Руководитель
РОДИТЕЛЯМ
Мама и папа -
Душевные люди,
Дочурок своих
До безумия любят.
Они  и накажут тебя
И простят,
Любить перестать
Невозможно девчат.
Жизнь они дали тебе
И любовь,
Значит,
Должны мы беречь
Свою кровь.
*************