Сказка

Ирина Юрковская
Ты волшебницею доброю была,
Привела меня за руку в свою сказку,
Ты любила, целовала, берегла,
На меня так щедро тратила ты ласку.

Та любовь была прекрасною, как сон,
Ты была со мною, сказочная фея,
А теперь из сердца рвется горький стон:
В нашу сказку злой колдун беду навеял.

                Почему любовь не вечна?
                Почему любви приходит конец?
                Почему она так бессердечно
                Разбивает миллионы сердец?

Что случилось, почему мы вдруг расстались?
Почему мы причинили боль друг другу?
Неужели мы с тобою так устали,
Что из сердца мы не можем выгнать вьюгу?

Нам бы снова в нашу сказку воротиться,
Все обиды позабыть давно пора,
Только в сказке может чудо совершиться,
Только в сказке зло погибнет от добра.

Дай мне руку, поведу тебя я к счастью
В ту же сказку, из которой мы ушли,
Дай мне руку, мы вернемся в наше царство,
Дай мне руку, дай мне руку в знак любви!