И все-таки он есть

Иванов Алексей Сергеевич
И все-таки он есть,
Тот миг печальный и тревожный,
По детски очень осторожный,
Дробящий мысли как стекло,
Хотя давно уж унесло,
Все то, что мы когда-то знали
Лишь туже узел завязали
Не посмотрев внутри себя....
Шагнули в пропасть бытия,
Забыв про красоту вещей,
Про запах розы, блеск огней.....
Мы гордо верим в свой мирок,
Хотя давно пришел уж срок......